Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Северяне предлагают землякам снова отправиться «За северным ветром»

Культура: 30.03.2018 16:13 Просмотров: 811

Под этим названием в ягринском НТЦ «Звёздочка» 1 апреля состоится большой музыкальный спектакль уличного театра «Змей Радуга».

" data-title="Северяне предлагают землякам снова отправиться «За северным ветром»">
 


Под этим названием в ягринском НТЦ «Звёздочка» 1 апреля состоится большой музыкальный спектакль уличного театра «Змей Радуга».

Исполнители действа - участники креативной группы «Змей Радуга», танцоры Вячеслав Куклин и Екатерина Гаркун, а также художникАлександр Менухов.
По признанию участников, сюжет представления, возобновлённого спустя три года после нашумевшей премьеры, остался довольно простым. Это будет история про север, рассказанная языком ретро-цирка. Вполне провинциальный, в хорошем смысле этого слова, подход.

Один из участников и организаторов представления Илья Кузубов ответил на блиц-опрос «Беломорканала». Илья напомнил, что три года назад спектакль собрал аншлаг, есть надежда, что зал будет полным и на этот раз.

БК: Илья, в чём главная сила вашего представления? 

- В очередной раз показать, что можно и на местном уровне делать проекты, которые будут интересны, где угодно: в столицах, за рубежом. Это «физика».

Если говорить про «лирику», то мы создаём добрую сказку, яркое и красочное представление, которое должно разнообразить досуг среднестатистического северодвинца. Серый город нуждается в ярких цветах, а его жители - в положительных эмоциях.

БК: Зачем туда идти зрителю?

- Чтобы почувствовать себя снова ребёнком, верящим в волшебство. Сеанс терапии добра никому ещё не вредил, скорее наоборот. Чтобы не зря провести выходной, и, возможно, снова начать мечтать (в самом лучшем смысле этого слова).

 БК: Ты участвуешь в самом представлении, или являешься одним из организаторов?

- Я участвую, занимаюсь невидимыми вещами в большей степени (смеётся). Если говорить про сцену, то появлюсь в одном или двух эпизодах. У нас небольшой коллектив, поэтому все совмещают много ролей.

Моя основная задача в проекте - сделать так, чтобы на спектакль пришли зрители. А после этого мы бы смогли его показать где-то ещё, а не положить в стол на три года, как в первый раз.

Автор фото и видео Виктор Семков.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 31  
  • Milana14 - Милана
    Milana14 - Милана
    7 х 24 ( + 2 х 18 ) = 204
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 19 ( + 2 х 23 ) = 179
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 18 ( + 2 х 14 ) = 154
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 12 ( + 2 х 7 ) = 98
  • sinaeraeststudio - sina era est studio
    sinaeraeststudio - sina era est studio
    7 х 12 ( + 2 х 4 ) = 92
Нужен ли Северодвинску знак "нулевой километр"?
Да
Нет
Займитесь делом
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+