Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Писатель Сергей Носов: «В девяностые Россия сидела на электрическом стуле»

Культура: 27.05.2018 21:42 Просмотров: 665

писателем Сергеем Носовым, который сегодня в общероссийский День библиотек побывал в Архангельске и выступал в Добролюбовке.

" data-title="Писатель Сергей Носов: «В девяностые Россия сидела на электрическом стуле»">
 


БК предлагает вниманию интервью с питерским писателем Сергеем Носовым, который сегодня в общероссийский День библиотек побывал в Архангельске и выступал в Добролюбовке.

 

Мы поговорили о последнем победителе литературной премии «Нацбест», о  том как создаются литературные репутации и возникает пиар-шум вокруг книг. Обратили внимание на недавний акт вандализма в Третьяковке, когда мужчина нанес повреждения картине Ивана Репина за то, что ему не понравилась трактовка образа Ивана Грозного. Как бури времени влияют на литератора, возможно ли вновь литератору стать властителем дум? Эти и другие вопросы мы затронули в интервью с Сергеем Носовым.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+