Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Надёжный банк – гарантия успеха вашего бизнеса

Экономика: 19.12.2016 12:47 Просмотров: 1504

 


Роль финансовой организации -  быть надёжным партнёром для бизнеса. При выборе финансового партнера важно учитывать множество факторов. О критериях выбора правильного банка рассказал в интервью начальник Филиала «Северо-Западного Регионального Управления» ПАО «Московский Индустриальный банк» Василий Баданин.

Важно, чтобы банк был не только надежным клиентоориентированным, пользующимся авторитетом в официальных, деловых и профессиональных кругах, но еще и технологически передовым с развитыми информационными системами с высокой степенью защищенности. Московский Индустриальный банк как раз соответствует всем перечисленным критериям, при этом еще и является одним из ведущих банков России, играющих важную роль в финансово-экономической жизни страны, ориентированный на поддержку отечественного производителя. 

 

Василий Рудольфович, как давно существует Московский Индустриальный банк, и каких основных направлений деятельности придерживается?

- Московский Индустриальный банк на рынке уже 26 лет, и на сегодняшний день является универсальным коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр продуктов и услуг как физическим, так и юридическим лицам. 

Банк  входит в ТОП-20 российских банков с самой разветвленной сетью и имеет более 250 офисов, расположенных в 27 субъектах Федерации в 5 федеральных округах России.

История создания Филиала в Архангельской области и НАО насчитывает уже более 20 лет. 

Мы успешно работам с предприятиями, ведущими свою хозяйственную деятельность в различных отраслях российской экономики, при этом приоритетным направлением бизнеса является ориентация на поддержку реального сектора отечественной экономики. 

 

Как банк оказывает финансовую поддержку бизнесу? Какие еще заслуги имеет? 

- В декабре 2015 года «МИнБанк» стал 20-ой кредитной организацией в Российской Федерации, которой государство в лице АСВ передало облигации федерального займа (ОФЗ) стоимостью 6,3 млрд рублей в рамках госпрограммы докапитализации банков, и на сегодняшний день объем кредитования корпоративных клиентов в рамках обязательств перед АСВ составил более 20 млрд рублей. Среди наших заемщиков не только крупные и средние предприниматели, но и представители малого и среднего бизнеса. 

 

Предлагаю подробнее остановиться на услугах для корпоративных клиентов. Что интересное Вы предлагаете своим клиентам?

- До конца 2016 года самыми динамично растущими направлениями для банков останутся предоставление банковских гарантий и развитие инструментов по размещению свободных денежных средств юридических лиц, а также кредитные продукты для корпоративных клиентов, например, овердрафт.

В целях привлечения на обслуживание предприятий реального сектора экономики банк предлагает конкурентные условия в рамках овердрафта. «Авансовый овердрафт» ПАО «МИнБанк», является беззалоговым и подразумевает установление лимитов в следующей пропорции:

- 30% от среднемесячного оборота компаний по расчетным счетам сторонних банков;

- 50% от среднемесячного оборота компаний по расчетному счету, открытому в ПАО «МИнБанк» (т.е. действующим клиентам).

Московский Индустриальный банк постоянно следит за развитием технологий, которые делают сервис банка удобнее и качественнее. В настоящее время внедрена новая услуга для корпоративных клиентов - «Депозит онлайн». Воспользоваться услугой могут как действующие клиенты, у которых подключена возможность дистанционного обслуживания через систему «Интернет-Банк», так и новые, заключившие с нами соответствующее соглашение. Клиенту достаточно посетить отделение банка всего один раз и подписать «Договор о правилах и условиях размещения денежных средств в депозиты «Online», после чего он может многократно размещать временно свободные денежные средства под выгодный процент, направляя заявления через систему ДБО. 

Кроме того, Московский Индустриальный банк участвует в развитии Национальной платежной системы и уже осуществляет массовый выпуск зарплатных карт «МИР», сотрудникам бюджетных  организаций и предприятий. Карты «МИР» выпускаются бесплатно. Во всех банкоматах и терминалах Московского Индустриального банка уже можно проводить операции по этим картам, заказать карту «МИР» может любой гражданин старше 18 лет в отделениях банка или на сайте www.minbank.ru.  Карту можно выпустить сотрудникам организаций, предприятий при плановом перевыпуске зарплатных карт в рамках действующего зарплатного договора, либо как бесплатную дополнительную карту к действующей «зарплатной» карте.

 

Есть ли у Вас специальные предложения для клиентов в предпраздничные дни?

- Безусловно! К своему 26-летию МИнБанк подготовил приятный сюрприз для новых клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: тарифный план «Праздничный». В рамках тарифного плана можно открыть расчетный счет в каждой валюте, а также подключится к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» без комиссии и с бесплатным оформлением всех необходимых документов. Кроме того, Московский Индустриальный банк бесплатно выпустит клиентам – пользователям ТП «Праздничный» Корпоративную карту Business, а также Карту кассира CIRRUS/MAESTRO, предназначенную для внесения выручки на расчетный счет организации с использованием устройств самообслуживания банка. Тарифный план действует до 31.12.2016 года. 

 

Пользуясь случаем, хочу поздравить наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством! Будем рады видеть всех в наших офисах и отделениях в 2017 году! 


<< < Декабрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • homosapiens - Robinson
    homosapiens - Robinson
    7 х 21 ( + 2 х 19 ) = 185
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 20 ( + 2 х 28 ) = 196
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 17 ( + 2 х 36 ) = 191
  • Pyotr-Vasilev-vkontakte - Пётр Васильев
    Pyotr-Vasilev-vkontakte - Пётр Васильев
    7 х 17 ( + 2 х 38 ) = 195
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 13 ( + 2 х 21 ) = 133
Маркировка тортов от «КШП»: изготовлены - 10 марта, датированы - 13 марта. Что это?
ошибка сотрудников «КШП», - 16.5%
надувательство покупателей, - 55.2%
обычное дело, все производители так делают. - 28.3%

Всего голосов: 855
Голосование по этому опросу закончилось в: 13 Апр 2017 - 20:05
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+